志愿者风采
您现在的位置:首页 > 丽博社教 > 志愿服务 > 志愿者风采
 
志愿者积极参与“节能有我,绿色共享”的主题社教活动
文号:5054  来源:丽水市博物馆  作者:周敏  
时间:2017-06-26

    为了响应“公共机构节能日”的号召,围绕“节能有我,绿色共享”的宣传主题。丽水市博物馆于6月24日 下午 开展“丽博瓯朋——环保创意走秀”的社教活动。

    参与活动的小朋友们在爸爸妈妈的帮助下,利用收集的废报纸、塑料袋、易拉罐等废旧物品制作出一件件环保时装。在市博物馆序厅的红地毯上,他们自信、大胆的展现出自己最美的一面,引起一旁参观的观众驻足观看,掌声阵阵。

    为此,5名志愿者积极地做准备工作,用自身的行为引导小朋友们的价值观,大力倡导崇尚节约、合理消费和低碳环保的社会风尚。

上一篇:非遗保护——传承发展的生动实践 博物馆上演丽水非物质文化遗产
下一篇:志愿者在首届丽博瓯朋诗词大会上的风采
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭