活动预告
您现在的位置:首页 > 丽博社教 > 活动预告
 
“恐龙的家园”轻质黏土DIY体验活动公告
文号:4274  来源:丽水市博物馆  作者:  
时间:2016-08-18

    为配合小学生素质教育,培养学生综合实践能力,引导学生了解恐龙历史与知识,丽水市博物馆将在 2016 年 8 月 23 日 ~ 10 月 22 日 开展“恐龙的家园”轻质黏土社教活动,通过调动学生的动手参与能力,把书本上学到的知识运用到实际,使丽水博物馆真正成为学生的欢乐大课堂。

    丽水市博物馆“恐龙的家园”社教活动将采用知识学习与实践活动相结合的方式,通过轻质黏土 DIY 体验,培养和提高少年儿童的动手能力、艺术修养和自我创新能力,为孩子们提供一个展示自我的平台。

一、 活动对象

7 ~ 12 岁适龄儿童,每场活动计划 15 人。(按报名先后顺序,报满为止,不可重复报名。)

二、 活动时间

2016 年 8 月 23 日 下午 15 : 00 ~ 16 : 30

2016 年8 月30 日 下午 15 : 00 16 : 30

2016 年8 月31 日 至10 月22 日 每周六下午 15 : 00 16 : 30

三、 活动内容

1 、讲解员带领学生参观“龙行浙江 —— 浙江出土恐龙化石展”,讲解恐龙历史知识;

2 、学习运用轻质黏土制作恐龙模型。

四、 报名要求

1 、体验课程为公益免费课程,不收取任何费用。

2 、报名者需到丽水市博物馆 1 号楼服务台填写报名表。

3 、报名课程需提前预约,所选课程的报名截止时间为该课程开课前 1 小时。

(注:活动当天请提前 10 分钟到达丽水市博物馆 1 号楼服务台签到。)

五、 活动地点

丽水市博物馆 1 号厅与临时展览厅。

六、 报名事项

报名时间: 2016 年 8 月 17 日~ 10 月 22 日(周一闭馆)

           上午 9 : 30 ~ 下午 16 : 30

报名电话: 2050928

特别提醒:本次活动仅接受现场报名

丽水市博物馆

2016 年8 月17 日

 

《恐龙的家园》轻质黏土体验课程报名表
文件类型: *.doc010f37e020a68d7316421dbde229195c.doc (40.50 KB)

上一篇:丽水市博物馆举办“小小讲解员”暑期免费培训班
下一篇:丽博学堂|《国学与人文素质》讲座开始啦!
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭