参观指南
您现在的位置:首页 > 服务咨询 > 参观指南
 
疫情期间参观须知
文号:6141  来源:丽水市博物馆  作者:xcjyb  
时间:2020-05-14

1.疫情防控期间,本馆实行实名预约参观和限流措施。

2.暂不接受团队参观预约,散客(个人)可通过预约参观。

3.观众可通过拨打预约电话0578-2050928或者扫描以下二维码进行线上预约,每日预约上限1000人。

4.出示身份证和“预约界面”方可入馆进行参观。

5.疫情防控期间,我馆瞬时接待量不超过200人,馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

6.疫情防控期间,暂不提供人工讲解。我馆将提供免费语音讲解服务。

7.建议观众参观时间控制在1.5小时以内,以免造成封闭场所人员聚集。

8.参观时观众须全程佩戴口罩,现场排队请保持1.5米间隔。

9.观众须服从现场工作人员的管理,分散参观,不扎堆聚集,不随地吐痰,不乱扔垃圾,文明使用卫生间。

疫情期间,我馆将全力落实防控措施,保障参观环境安全有序。感谢广大观众对丽水市博物馆的支持和理解,遵守规定,文明参观。

咨询服务电话:0578-2050928。

丽水市博物馆

2020年5月

上一篇:参观须知
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭