最新展览
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 最新展览
 
天地有大美而不言——韩美林综合艺术展在市博物馆开展
文号:5427  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞 胡慧玲  
时间:2018-03-23


3月23日上午,“天地有大美而不言——韩美林综合艺术展”在丽水市博物馆举办。

此次展览精心挑选了韩美林先生雕塑、书法、绘画、紫砂、陶瓷等不同类型的的133余件作品,全面系统地展示了韩美林先生杰出的艺术成就及多方面的艺术才华和无限的创造力。

韩美林,生于1936年12月26日,山东济南人,1955年考入中央美术学院,是一位孜孜不倦的艺术实践者和开拓者。其艺术风格独到,致力于从中国两汉以前文化和民间艺术中汲取精髓,并转化为体现现代审美理念的艺术作品。2016年 “美林的世界-韩美林全球巡展”启动,以“致敬文艺复兴、回归民族之根、履职文化担当”为宗旨,先后于威尼斯、北京、巴黎等地举办个展,引起国内外强烈反响。

本次展览由丽水市文化广电新闻出版局主办,丽水市博物馆承办,韩美林艺术馆协办意在让大家感受到古老的中华艺术焕发的新生机。展览时间从3月23日-5月6日为期45天,欢迎各位市民到馆参观。


上一篇:东风西渐——上海市历史博物馆藏欧洲瓷器展在市博物馆开展
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭