最新展览
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 最新展览
 
新时代 新使命 新征程 “学习党的十九大精神”主题书法展在丽水市博物馆盛大开幕
文号:5287  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2017-12-30

10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。习近平总书记在主持召开中共中央政治局会议时,明确强调,要把学习贯彻十九大精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务。学懂党的十九大精神,关键在原原本本读原文、原汁原味悟原理。

为进一步贯彻落实各级党委学习党的十九大精神文件要求,助推广大人民群众阅读十九大报告文本的积极性,12月29日下午,全市“学习党的十九大精神”主题书法展在丽水市博物馆盛大开幕丽水市文化广电新闻出版局局长徐兼明、中共丽水市委副部长任韩高和文联党组主席程定飞等领导出席开幕式。

此次展览展出全市书法家和书法爱好者以十九大报告文本为书写主题的书法作品六十余件。他们以传统书法的笔墨之美、形式之美宣扬党的十九大精神,希望让广大人民群众在欣赏传统书法美的同时,进一步学深悟透,内化于心,外化于形。

本次展览展期从2017年12月29日至2018年1月16日,为期19天。期待各位观众到馆参观,共同学习十九大精神!

上一篇:丽水市博物馆举办《探妙天工有奇术——中国历代玉器·骨器专题展》在今天开展
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭