最新展览
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 最新展览
 
第26届全国摄影艺术展览在市博物馆开幕
文号:5257  来源:丽水市博物馆  作者:胡慧玲  
时间:2017-11-15

    第26届全国摄影艺术展览于2017年11月15日在丽水市博物馆开幕,本次展览作为2017年丽水摄影节展览系列,率先与广大观众见面,首日开幕便迎来众多摄影爱好者、新闻媒体记者及市民、游客。

    中国摄影家协会于1957年创办的全国摄影艺术展览(简称全国影展),迄今已有整整60年历史,此前成功举办了25届,共展出逾万名作者(人次)的上万幅佳作,在全国摄影人心中拥有举足轻重的地位。本次全国影展 由 中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会和丽水市人民政府联合主办,中国文联摄影艺术中心和丽水摄影组委会办公室承办,丽水市博物馆协办。

    本次全国影展共展出纪录、艺术、商业以及多媒体四个艺术门类的379件摄影佳作,凝聚了全国广大摄影人智慧和汗水,既是对过去两年全国摄影人关注社会、人生与自我的艺术实践的缩影,又是摄影专业水准与发展趋势的一次体现,更是丽水摄影事业不断发展壮大的集中展示。此外,还展出了丽水市摄影博物馆馆藏的国产五大系列20台相机,让观众在欣赏摄影作品的同时也能了解二十世纪五十至八十年代的国产相机。

    此次全国影展将持续到12月10日,11月15日至11月19日期间每天8:30-21:00对外开放,11月20日至12月10日期间每天9:00-17:00对外开放,在大猷街30号 丽水市博物馆临时展厅展出,观众可乘坐25路、Y1路公交车在滨水公园站点下车 。

上一篇:“净心朴真--陈启秒书画展”在市博物馆举行开幕式并盛大开幕
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭