最新展览
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 最新展览
 
“丽水市民族团结进步宣传教育展”在丽水市博物馆举办
文号:4738  来源:丽水市博物馆   作者:孙伊娜   
时间:2017-03-25


    我国的民族团结进步,是在中国共产党的领导下,由政府主导的、各民族群众广泛参与的、创造性地推进民族团结和各民族共同进步的社会工程,是推进民族团结进步事业的重要举措。从词义构成来讲,“民族团结进步”由“民族”、“团结”、“进步” 三 个词汇构成 ,叠加起来就是“民族团结进步”,我国各民族团结进步是中华民族的生命所在、力量所在、希望所在。民族团结进步是我国各族人民的共同事业,是中国特色社会主义事业的重要组成部分。

    为了推进民族事务服务体系建设,丽水市博物馆与丽水市民族宗教事务局于2017年3月25日至2017年4月8日携手开展民族团结进步宣传教育活动,共同促进民族事业发展,引领伟大中国梦复兴。

 
 


 

上一篇:福建外销瓷展
下一篇:最新展览:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛——鲁迅生平图片展
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭