展览预告
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 展览预告
 
展讯 | 先贤翰墨 百年芳华
文号:6417  来源:丽水市博物馆  作者:  
时间:2021-05-11

    在庆祝中国共产党成立100周年之际,在全党开展党史学习教育之时,我们怀着深深的感恩之情和崇高敬意,从中国老年书画研究会建会近四十年以来收藏的老一辈党和国家领导人、开国元帅将军及老一代著名书画家的一千多幅珍贵墨宝中,精心选出130件作品,在浙江省内隆重巡回展出。
丽水有幸成为2021年全省“三老”书画作品巡回展的第一站,必将不负嘱托、牢记使命,弘扬践行“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的浙西南革命精神,厉行“丽水之干”担纲“丽水之赞”。
    我们隆重举办这次展览,就是要牢记习近平总书记的殷切期望,多讲讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,引导广大党员特别是青年一代不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇于斗争,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

上一篇:《春风又绿江南岸·龙泉青瓷再出发——百名龙泉青瓷工匠作品展》展览预告
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭