展览预告
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 展览预告
 
夕阳无限好 美在近黄昏——褚步仁摄影作品展
文号:5617  来源:丽水市博物馆  作者:  
时间:2018-09-06


在改革开放40周年纪念日以及教师节来临之际,由丽水市文化广电新闻出版局主办,丽水市博物馆、丽水市文化馆以及丽水市美术馆共同承办的“夕阳无限好 美在近黄昏——褚步仁摄影作品展”,欢迎广大市民群众到美术馆3号厅参观。

本次展览展览时间为2018年9月9日至9月25日,共展出风光、花鸟和人物三大类88幅摄影作品,用相机记录了乡土民情、生活习俗、自然风光等方面内容,反映了老年生活的充实、快乐和精彩,更体现了改革开放以来人民生活不断改善,生活方式逐步转变,生活质量日益提高,人民的获得感、幸福感和安全感全面提升。

上一篇:“眼镜的故事”即将开展
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭