展览回顾
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 展览回顾
 
2019丽水摄影节“万象——丽水摄影家群体展”圆满结束
文号:6266  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-12-09

12月8日为期一个月的2019丽水摄影节“万象——丽水摄影家群体展”在丽水市博物馆落幕

丽水市博物馆此次作为2019丽水摄影节其中的一个展览点,在以“丽水再出发”为大主题下,从众多参展作品中挑选了《工业园区的新主人》、《留守者》、《我的瓯江》等25个系列共128件作品。这些展品集中展示了丽水本土摄影群体近年来的整体创作样貌,体现了丽水实践,丽水元素和丽水印记。观众可通过丽水摄影人不同的艺术视角和创作手法,填廓出丽水摄影群体在数十年发展中既有传承又有突破的全新构架。

市博物馆是丽水摄影节的主要展区,曾举办2017年丽水摄影节展览系列——第26届全国摄影艺术展,每日都迎来海内外众多摄影爱好者、新闻媒体记者及市民、游客,开幕式当天累计接待游人数达45755多人次。

上一篇:全国青瓷饰品创新设计作品展
下一篇:“丝路瑰宝 吉金鉴古 ——‘一带一路’中古铜器特展”
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号: 浙ICP备15026001号-1

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭