展览回顾
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 展览回顾
 
全国青瓷饰品创新设计作品展
文号:6042  来源:丽水市博物馆  作者:  
时间:2019-10-31

10月13日上午,全国青瓷饰品创新设计作品展在丽水市博物馆开幕暨举办颁奖仪式。受邀参加的领导、嘉宾、专家、获奖的陶艺家以及百余位丽水学院师生会聚于丽水市博物馆,共同见证这一激动人心的时刻。

本次展览主要展出的是通过近五个月来有序进行的策划、发动、创作、评审等环节,从来自全国各地参赛192件作品中选出95件入围的参赛作品和获奖作品,体现了当代青瓷艺术家对青瓷手工艺术的根源和意义的重新审视思考,凝聚了当代青瓷艺术家的心血和无限的创造力。这次展览是丽水市博物馆与丽水学院共同举办,首次尝试“馆校合作”新方式,用市博物馆这一优秀平台,通过独特的设计陈列布展,展示作品作者自身的生命体验,让到场观众看到当代青瓷艺术创作和欣赏新的审美体验,让到场观众看到青瓷产业的发展中新的视觉样本。

上一篇:“海洋瑰宝——珊瑚特展”展览落幕
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭