展览回顾
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 展览回顾
 
“著名版画家金逢孙”艺术生涯展落幕
文号:5933  来源:丽水市博物馆  作者:章青霞  
时间:2019-07-02

6月28日上午,丽水市博物馆为期举办了3个月原创展览“著名版画家金逢孙”艺术生涯展圆满结束。

“金逢孙艺术生涯展”作为市博物馆2019年重点推出的精品原创展览,是从本馆收藏的1000余件金逢孙先生的藏品中精选了280余件展品,分“抗战木刻先锋”、“版画艺术大家”、“国画艺术创作”和“崇高品格老人”四个方面展现了一代革命先驱金逢孙先生的版画技术、艺术修养以及人格魅力。

除此之外,它与以往陈列展览方式有所不同,展览第一次采用了喷绘幕帘的方式,直接把金逢孙先生的作品直观、大气的呈现在参观者眼前,二是利用原物还原了金逢孙先生的画室场景,截止到6月底此次展览共吸引91562名观众驻足观看。

上一篇:“紫气东来——圣旨驾到”展览于圆满结束
下一篇:下面没有链接了
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭