展览回顾
您现在的位置:首页 > 陈列展览 > 展览回顾
 
烈士纪念日图片展
文号:4388  来源:丽水市博物馆  作者:冯俊逸  
时间:2016-10-18

    近代以来,为争取民族独立和人民自由幸福,为实现国家建设发展和繁荣富强,无数烈士献出生命,无数老兵发挥余热,他们的功勋彪炳史册,他们的精神光芒万丈。
    2016年9月30日,正值第三个全国烈士纪念日,丽水市文化广电新闻出版局为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大市民从烈士身上汲取健康向上的正能量,由丽水市博物馆举办“烈士纪念日图片展”,希望广大市民在英雄事迹的熏陶、感染和启发中树立正确的人生观、价值观和世界观。
    丽水市博物馆希望通过本次展览,不断增强继承和发扬革命优良传统的自觉性和主动性,进一步引导全市人民为富强丽水、文明丽水、平安丽水、美丽丽水建设贡献青春力量。


上一篇:英雄不老——浙西南抗日战争人物影像展
下一篇:龙行浙江——浙江出土恐龙化石展
打印此文】  【关闭窗口
 

主办单位:浙江省丽水市博物馆 地址:丽水市大猷街30号(滨水公园西侧) 邮编:323000

备案号:浙ICP备15026001号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览

关闭